• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:13 

очень черствая печенюха
Как потерять 2 часа времени и 250 рублей?
Да просто сходить в кинишку на "Высоцкого"
Ниочем.Любопытство сгубило кошку.
Вот дома, с пивком и вкусняшками - на троечку потянет, а в кинотеатр на эту нудятину ходить незачем.
Актеры очень старались, продюссеры прямо вывернулись наизнанку, а вышло- пшик с минусом.......

@темы: городские бродилки, ниочем

11:53 

О Пряньке

очень черствая печенюха
Пряниг безответственная и несознательная- поленилась поехать голосовать на другой конец Москвы и не выразила свою ГП и не отдала долг Родине.
Пряниг расслабилась и слегла болеть в кроватку на целые сутки.
Прянька капризная- смотрю в шкаф набитый одеждой и опять нечего надеть!
Прянька скорбящаяя- так обидно не ехать на бал, когда этого заслуживаешь(с), я не еду отдыхать на НГ никуда, вот все едут а Прянига бросают((((
Пряня сознательная- сижу работаю, несмотря на болезнь.
Пряня "железная воля" - не ем сладостей и выпечки, и второй день не курю.
Пряня борец за справедливость- все вокруг сволочи, а я воздушный шарик!

@темы: болезнь-болезнь

19:04 

очень черствая печенюха
На работе одни сволочи, не думающие о моей фигуре!
Притащили дымящуюся хачапурююююююююю
Мняяям.
Я толстый, сытый, довольный хомячишко!
Но очееееень возмущенный)))

@темы: муки совести, ниочем

12:28 

Диета

очень черствая печенюха
Сажусь на строжайшую диету, а то эти все поездки по гурманским странам и бесконечные походы в рестораны делают из меня бесформенное....а на носу новогодние возлияния и обжорства и жуткий страх не влезть в новогоднее платюшко.......


11:24 

Одесса-мама

очень черствая печенюха
-- Я знаю такие поездки, -- заявил он, -- сам ездил. Ваше будущее мне известно. Здесь вас человек сто. Ездить вы будете в общей сложности целый месяц. Двое из вас отстанут от поезда на маленькой глухой станции без денег и документов и догонят вас только через неделю, голодные и оборванные. У кого-нибудь обязательно украдут чемодан. Может быть, у Паламидова, или у Лавуазьяна, или у Навроцкого. И потерпевший будет ныть всю дорогу и выпрашивать у соседей кисточку для бритья. Кисточку он будет возвращать невымытой, а тазик потеряет. Один путешественник, конечно, умрет, и друзья покойного, вместо того чтобы ехать на смычку, вынуждены будут везти дорогой прах в Москву. Это очень скучно и противно -- возить прах. Кроме того, в дороге начнется склока. Поверьте мне! Кто-нибудь, хотя бы тот же Паламидов или Ухудшанский, совершит антиобщественный поступок. И вы будете долго и тоскливо его судить, а он будет с визгом и стонами отмежевываться. Все мне известно. Едете вы сейчас в шляпах и кепках, а назад вернетесь в тюбетейках. Самый глупый из вас купит полный доспех бухарского еврея: бархатную шапку, отороченную шакалом, и толстое ватное одеяло, сшитое в виде халата. И, конечно же, все вы по вечерам будете петь в вагоне "Стеньку Разина", будете глупо реветь: "И за борт ее бросает в надлежащую волну". Мало того, даже иностранцы будут петь: "Вниз по матушке по Волге, сюр нотр мер Вольга, по нашей матери Волге".

Пряниг вернулся из Одессы(мягкое "е" и одна "с"). Таки здрасьте! Мы толпой 65 человек ездили на празднование 20 летия компании. Прав был классик! Было все, и потерянный чемодан и отставшие от толпы двое и пьяные песни. Покупались ненужные паспорта настоящего одессита и диски с блатными песнями(грешна и я)Мало того, что мы огромной толпой бродили по улицам славного украинского города в оранжевых рюкзаках(корпоративный цвет),вызывая у местных жителей страх очередной оранжевой революции. Так мы еще и снимали кино! настоящее!
Процесс захватил даже самых стойких скептиков. Взрослые тетьки и дядьки, независимо от должности и статуса в компании рвались играть, воплощать и креативить. Клеяли стенгазеты, сочиняли песни и вообще жутко балагурили.
Давно не видела столько задорных глаз, столько шуток и веселья. Очень удачная поездка!
А на вечеринке в стиле 20х годов я была настолько хороша(здравствуй скромность), что люди упрашивали меня сфотографироваться вместе. Яху!
Обидно, что времени на "посмотреть город" было катострофически мало. Зато есть желание приехать еще.


@темы: воспоминательное

17:13 

очень черствая печенюха
А вот помните в "Унесенных ветром"(я про фильм собстно) Когда у мистера Батлера и Скарлетт родилась дочка. И она не хотела тупо тащиться рядом с коляской и отпускать любезности противным родовитым бабкам-соседкам? И он взял ее за шкирняк и заставил во имя будущего девочки? помните же наверное?
Так вот я себя сама взяла за шкирняк и почти четыре часа затаптывала свою гордость и самолюбие. Стискивала зубы. Глотала злые слова и улыбалась. Хуже не бывает ощущений. Ну, возможно, это сравнимо с усмирением плоти в какомнить монастыре.
Тоже, кстати, из благих побуждений и во имя будущего......
Это все меня довело до полного изнеможения. Будто по мне прокатились танки. Физическое опустошение......
Даже новоподаренная шубка нисколько не компенсировала мне этих страданий. Ужасно.
И целый день не могу избавиться от ощущения, что я дерьмо. Гораздо легче мне было бы, если б я отпустила свой острый язык на волю и проехала бы беспощадной откровенностью по зажравшимся, тупым мордам. Смешно, ведь не побоялась же бы....
А вот на тебе, просчитала наперед невыгодность и сподличала.......
Гадко, господа, не продавайте совесть......

@темы: муки совести, борец за справедливость

18:13 

Это неописуемо, сказал Бобик, поглядев на баобаб

очень черствая печенюха

17:23 

За выходные

очень черствая печенюха
1. Я успела сходить с Лисенышем в Галерею на Солянке, на фестиваль анимационного кино. Потрясающе! Кста, его продлили до 4 декабря. Кто хочет, успеет еще сходить. Предупреждаю сразу- большинство фильмов откровенно чернушные, с малышами там делать нечего.И в запасе нужно иметь свободного времени часа 4, чтобы все успеть отсмотреть.
2. Сделала из себя красотку(маникюр, педикюр и прочие дамские радости)
3. Дочитала "Горячий пепел" Овчинникова, начала читать Павича "Биография Белграда" и запоем, за 2 часа прочла забавную вещицу "Игра" М. Московской.
4. Посмотрела "Сатисфакцию" с Гришковцом. Неплохо. Я хоть его ни в каком виде не уважаю, ни в актерском ни в писательском, но очень неплохо.
5. С жутким трудом осваиваю технику рисования акварельными карандашами. Ни в какую. Обидно.....

@темы: городские бродилки, мои читалки

12:13 

очень черствая печенюха
Пряниг теперь обладатель электронной сигареты.Вкуриваю, ага. Чото как то неприкольно. Нет ощущения, что покурила. И запаха нет совсем. Что, собственно, радует. Не знаю чем дело закончится. Тут или я опять буду курить обычные сигареты, или вообще брошу это дело, ввиду особой заморочности процесса.
И еще- наша долбанутая служба персонала придумала 20летие компании отпраздновать в стиле ретро. То есть типо 20 годы прошлого века. А нифига никто из них не подумал как это тяжело найти подходящую одежду. Я две недели ходила по магазинам, шарилась в интернете, облазивала лавочки с винтажной одеждой. Это же ужасть! Нет, конечно платье я нашла,и шляпку и перчатки. Но трудов это стоило- не передать. И вообще, мне нихрена не идет этот стиль. Ни черные глаза, ни красные губы бантиком, ни талия на уровне колен, ни плоская мальчиковая грудь.
Вообще Пряня в осенней хандре. Читаю книги и рисую.......

@настроение: спячка

@темы: Разозлить хлебобулочное

16:31 

очень черствая печенюха
За моим окошком мягкий и пушистый снег валит. Работать не могу. Хочу на улицу. Открыть рот и ловить снежинки языком. И чтоб засыпало до состояния Снегурки......

10:59 

очень черствая печенюха
Приятно ходить в гости, к людям, которые действительно хотят пообщаться с тобой, увидеться. И вообще. Просто так. По взаимной симпатии. Когда ты не приходишь на ярмарку тщеславия, и тебе не приходиться наблюдать за бесконечным " у кого пипка длиннее"(телефон круче, работа престижнее, шубка дороже, машина мощнее и проч)Когда тебя не заводят либо в дворцовый интерьер или в стерильную суперхайтек белизну. В первом случае начинаешь ощущать себя как в музее и страшно лишний раз присесть на кресло, не убедившись в отсутствии таблички "на экспонаты не садиться", во втором тягостно и мучительно осознаешь свое несовершенство- ты такой весь живой, теплый, из кожи и крови, и пространство из металла и пластика тебя отторгает. Ты как-то неэргономичен этому интерьеру и ощущение, что все вокруг тоже это прекрасно чувствуют.
Ужасно приятно приходить в живые дома, где есть ощущение, что люди здесь живут - спят, едят, общаются, ругаются, да мало ли чем еще занимаются.Когда по советской еще привычке подходишь к книжному шкафу и видишь, что книги в этом доме читают, а не собирают по принципу красивых корешков или модности автора.
Замечательно, когда ты приходишь и на стол летит все, что есть в холодильнике. И неважно тебе, что это не фигзнаетгдеособовыращеннаядиетическая хня, про которую в некоторых "гостях" будут тщательно рассказывать полчаса, пока эта дрянь уже комом не встанет в горле, чтобы ты оценил особую заботу о тебе. Да ну нах, я и сосиску съем под теплый разговор и душевное общение. Не надо мне этих фуагров.
И чтобы говорить на кухне допоздна про все на свете. И про детей, и про политику чуток, и про молодость-студенчество. И глаза чтоб горели. И смеяться ниочем.
А не выслушивать многочасовые повествования типо "как в этом году хреново на Лазурном берегу" и "Прада в этом году скучновата, блеклая коллекция"
Я ж понимаю, кому-то хлеб дорог, а кому-то жемчуг мелок. Каждому, конечно, свое.
Пряниг как всегда разворчалась.
Но ворчание это такое, добродушное. Ибо приятно и все))))

@темы: мысли вслух, размышлизм

17:42 

Пряниг рулит

очень черствая печенюха
Всмысле мучает машину и инструктора. Мне в жизни многое дается легко, но только не вождение машины. Права с 97 года. Но с того же самого времени я стиль вождения(ой как громко сказано) не изменила. Езжу как чайник.Мешаю всем на дороге, не вписываюсь в повороты, на скорости более 40км в час путаю руки с ногами.
Но меня радует как мастерски работает моя инструктор.
Во-первых, она не дает мне переобуваться. То есть я должна научиться водить машину в ТОЙ ОБУВИ, ЧТО НОШУ ЕЖЕДНЕВНО. А ежедневно я хожу на каблуках. Причем достаточно высоких.
Во-вторых,она ЗАСТАВЛЯЕТ меня ездить быстро, если я не внемлю ее грозным окрикам "быстрее, еще газку" и тп., то она нажимает на педаль газа сама.
В-третьих, она умудряется в момент моей "езды" говорить по мобильнику, следить за дорогой, давать мне указания, болтать без остановки со мной и рассказывать правила движения.
Чувствую себя идиоткой......

@темы: Разозлить хлебобулочное

15:13 

Секс или любовь?

очень черствая печенюха
Почти все мои знакомые говорят «заниматься сексом» обозначая интимные отношения, мало кто употребляет почти устаревшее «заниматься любовью». Примечательная терминология. Одна моя знакомая имя бесчисленное количество связей постоянно употребляла слово секс, а по-настоящему влюбившись, перешла на «мы занимались любовью». Значит ли это, что постельная эквилибристика исключительно для плотских утех это секс? А взаимопроникновение при наличии чувств и эмоций это уже любовь? Стоит ли делать какие-то выводы, основываясь на словесном обозначении одного и того же по сути действа? Разный ли смысл люди вкладывают в эти слова? Или просто говорят кому как удобнее?
Во мне проснулась скрупулезная и въедливая старушонка - буду теперь изводить знакомых вопросом: - «А вы занимаетесь сексом или любовью?»
По истечении месяца попробую вернуться к этой теме с результатами.

Вопрос: «А вы занимаетесь сексом или любовью?»
1. Сексом 
1  (16.67%)
2. Любовью 
1  (16.67%)
3. Смотря с кем 
3  (50%)
4. Название без разницы, радует процесс 
1  (16.67%)
5. Ни тем ни другим(ну просто,мало ли....) 
0  (0%)
Всего: 6
Всего проголосовало: 6

@темы: мысли вслух

16:22 

очень черствая печенюха
Прельстившись нереально прикольным трейлером пошла на кота в сапогах. Разочарована. Я не врубилась в историю. Какоето яйцо......Точнее, много яиц. Как сказала бы моя масяня - пичалька. Танцы и музыка хороши, а остальное затянуто, неинтересно.
В планах на выхи посмотреть наконец давно скачанные мной "Два дня" и "Меланхолию"
И еще попасть в океанариум с дитенышем.Каникулы, елки......

@темы: городские бродилки, планы

17:12 

Пряники работают

очень черствая печенюха
Очень вдумчиво

укарашая собой пространство

строго

изучая матчасть


По-моему забавно получилось, буду своей мордашкой украшать корпоративный сайт))

13:24 

очень черствая печенюха
Идея для фотосессии, найти бы исполнителя.......


@настроение: чертик

@темы: мечты

15:38 

О необычном

очень черствая печенюха
В Москве меня очень трудно удивить. Старая пышка банальна и предсказуема. Особенно всяко едально-питейные заведения. Но Евген непостижимым для меня образом каждый раз отыскивает такие уникальные местечки, что диву даюсь. При том, что в Москве он бывает в кратких промежутках своих бесконечных командировок.
В этот раз, бросив нафиг машину с девизом "хрен на ней доберешься", Евген велел мне приехать до м. Цветной бульвар и потащил пешком по каким-то проулкам, закоулкам. Потом мы вообще зашли в какую-то подворотню, в совершенно неосвещенный двор типа "каменный мешок" и, пропетляв еще несколько минут, уткнувшись в полуразрушенную кирпичную стену, по которой безаллаберные автовладельцы поставили своих дружков, вышли к заветной кафешке.
Первое что бросилось в глаза на вывеске - "СПАСИБО, ЧТО ВЫ НАС НАШЛИ" Начало, думаю, хорошее.
Спустившись в подвальчик мы наконец-то попали в кафешку. Первое, что меня поразило- ощущение уюта, при абсолютной убогости интеръера. При этом помещение не нарочито-минималистическое, не выверенный арт-объект. А такое простое, почти коридорное, незамысловатое. Будто попал на коммунальную кухню, и стулья все разные, так сказать с бору по сосенке собранные. А тут вроде бы и барная стойка, а у бармена половина полок заняты всякими наливками самодельными. А там вообще на одном из столиков под лампочкой дневного света растет рассада.....
А как там обслуживают! Давно, давно в Московских заведениях со мной так не общался официант. Искреннее желание помочь, толковые советы, дружелюбие и опять же ощущение, что пришел к друзьям, а они тебя угощают на радостях, после долгой разлуки.
И готовят нереально. Правда меню скромное, но таких бургеров я давно не ела. Это был шедевр, ня!
И еще- коктейли в баре умопомрачительно вкусные, и опять же все-все расскажут, посоветуют и приправят улыбкой.
Ну и еще о необычном. После питейного заведения вызвала такси, ибо на метре ехать ночью было неохота. Так вот, таксист на мой взгляд был очень благообразен чтоли, и музыка - Гершвин, как-то меня насторожила.Естесно Пряниг не удержался и стал пытать беднягу за жизнь. И точно, оказалось, что у этого молодого человека служба в достойных рядах московских таксистов занятие сродни хобби и вообще от недостатка социального общения. А в утренние часы он возглавляет юр.отдел крупной компании. Что мне сразу и доказал, предъявив служебный пропуск и рассказав о существенных условиях договора подряда.
Вот так вот стала забавляться молодежь среднего класса.........
Пряник в нокауте.
А если мне будет мало социального общения? Кудыж мне тогда податься? В вахтерши? Официантки?

@настроение: вечер пятницы, а идти некуда

@темы: городские бродилки, размышлизм

10:39 

очень черствая печенюха
После отпуска я в какомто бешеном ритме. Нужно все успеть, наверстать. И все время работа, работа, работа. Почти живу здесь. Перетащила музыку, косметичку, все свои таблетки, духи, крема, кучу непортящейся еды и прочий хлам. В моем кабинете уже навсегда поселились две пары туфлей, сменный костюм, чистые сорочки. Долго думала куда спрятать комплекты чистого нижнего белья. А то вдруг положу в ящик рабочего стола- кто нить прийдет такой солидный а я, забыв, открою ящик- а там мои труселя поселились)))
После работы, если вдруг удается уйти вовремя, несусь встречаться с родственниками и друзьями. В такси читать книги- уже привычное.
Маникюр я делаю в обеденном перерыве(благо салон недалеко), стригусь перед началом рабочего дня. Весь мир зациклился на работе.
Это отвратительно,я тупой хомячЕг бегущий в колесе.

@темы: ниочем

17:08 

Музыкальное

очень черствая печенюха
Прослушала два новых альбома. Александр Ф. Скляр "Вася-Совесть" и Несчастный случай "Тоннель в конце света"
От НС не ожидала такой зрелости и качественной (слово идиотское, но другого не подобрать) лирики.
Почти каждая песня вызывала слезы. Очень трагичный альбом.
Скляр как всегда- восхитителен. Особенно Люба_Бабовая. Мряяяяя
Особую прелесть при прослушивании альбома добавила моя Начальнег, которая не поленилась позвонить и потребовать "Прекратить ДИСКОТЕКУ" и выключить подобную музыку. Хы-хы.

@музыка: Черные лилии

@темы: ниочем

11:07 

Вернулся

очень черствая печенюха
Пряничек приехал из Греции, ня...
Невероятно не хочется работать.

Пряничный домик

главная