Пряня
очень черствая печенюха
Все мы жуткие эгоисты. Даже когда альтруисты. Парадокс, правда? Ан нет. Сужу по себе. Даже когда бросаюсь открытой грудью на амбразуру милосердия, задней мыслишкой тешу свое эго. Радуюсь какая я хорошая. В плане добрых дел похвастаться можно - доказано, хорошая. И малышам помогаю в ДД, и спонсора потрясла, устраиваем НГ елку для слепых и слабовидящих детишек, числом общим 140 человечков. Голдены с моей помощью тоже обретают теплый дом и миску. Приятно. Уговариваю себя, что делами этими хоть не ангельские крылушки, но уж точно спокойствие себе в загробном мире обеспечила. Вот такая прагматичная сука. Нормально, чо.
В остальном живу в мире эгоизма и равнодушия. Ничего не поменялось. Так удивительно - персонажи меняются, а театр и пьесса всегда одна. Ну это мне еще Учитель говорил - моя пьесса в моей голове. Так что ждать, что ее увидит кто-то из окружающих, дело пустое и глупое. Есть, конечно, невероятная близость, позволяющая людям перейти эту грань, но я пока таких людей не встречала. Вот и одиноко и мерзко и склизско как-то все.
Чтобы украсить свое одиночество - пытаюсь встряхнутся. Борюсь с своими призраками. Боюсь высоты до жути, до холода в ногах, до дрожи в заднефилейной части. И лезу на высотки, тащусь на крыши через чердаки - спасибо, что есть люди, понимающие мой оргазм фобии. Когда переступаешь через все и отпускает. Помните те пару мгновений перед физической сладострастной судорогой оргазма? Ощущать такое невероятно приятно - пугать свой страх, он никуда не уходит, конечно, но немного отступает. По чуть чуть. Осилила 16ти этажку. Мечтаю о какойнить крыше типо Москва-Сити. Знают ли об этом мои близкие? Нет. Они и не хотят знать. Уровень "приветкакдела -нормально-давайдосвиданья". Мило. Иногда задумываешься- ты ж, мать твою, спишь в одной кровати с человеком, который даже не знает чем ты занимаешься. Хотя...возможно, это к лучшему.
Некоторые мои дела лучше не знать никому. Крепче спится.
Опять бросила курить. Зачот мне, красивой и умной. Правда врут все врачи. Здоровья мне это нифига не добавит. Главное - ну чо за хрень про рак легких? Курила больше 10 лет и помногу. Легкие как у младенца. На этой фиговине проверили силу выдоха - отлично. В последний раз была сдача в ведомстве нормативов - все сдала как молодушка. А сердцем хрень, так это вообще к курению отношения не имеет. Что курила было хреново, что не курю. Минздрав предупреждает......угу....
Нет, ну конечно плюсы есть - не воняет одежда и волосы. Придумают не вонючие сигареты - опять закурю. Мне курить-то собственно нравится. Но электронная сигарета херня полная.
Еще один год без нее.....вычеркнутая жизнь. Восемнадцатого молча отметила ее годовщину. Очередную. И все забыли, и опять тишина. Плюнула, поплакала, посморкала носом и сама забыла....
В доме завелось смешное. Собакой-то не назовешь - хрень с ушами. Чихуашка, но смешной и забавный. Достает нас с Мичем. Создает атмосферу суеты. Жрет дом и все его содержимое, делает лужи-кучки. Имя правда солидное - Виннер, но посмотрели на него чуток, да и окрестили Винькой - какой он к черту победитель? Разве только в соревнованиях по Паркинсону))))
Надеюсь только на то, что привер достойной, уравновешенной и невероятно умной собаки не даст ему вырасти в вечно трясущуюся, орущую и противную трарь, что часто вижу на улицах.
Митчелл радует. Такая глубокая у нас связь- он чувствует меня. Любые оттенки настроения. Говорит со мной, бурчалка. Не смогла бы терпеть с собой менее блпгородное и интелегентное создание. Оттого то Винька меня так раздражает.
Не знаю, описала ли я свою жизнь подробно, но в связи с тем, что временно была на другом ресурсе, надо было заполнить этот вакуум.

@темы: мысли вслух