Пряня
очень черствая печенюха
Куда люди едут отмечать НГ? Ну основная масса в Египет, Турцию, заснеженную Финляндию-Лапландию, Швецию,Прагу и другие европы. Кто-то любит погорячее - Тайланд, например. Ну и лыжная лихорадка. Массовое переселение двух столиц на австрийские горнолыжные трассы и прочие Куршавели.
Пряничную попу потянуло в Африку. Ей же не сидится уютненько в Москве в обнимку с телеком и тазиком салата. Пряничег забыла наверное классическое "африка ужасна - дад-да-да, африка опасна да-да-да". Изнеженная тушка Пряника не помнит, что до жути боится любых насекомых от бабочки до муравья, не умеет жить не в 5ти звездочных отелях. Пряничег отправляется в пешеходно - джиповое сафари по четырем странам Африки. Пипец. Я не верю, что это пишу я.
Спать в палатке, мыться в душе по очереди на глазах у племени масаев. Если душ вообще будет. Есть из общего котла руками в саванне. Господи, я прошу тебя, пусть будет конец света. Или пусть я сломаю ногу. Только чтобы не было всго этого. Я хочу умереть в постельке, окруженной любимой золотой мохнатой задницей. Я не хочу умереть от укуса бразильского паука-бродяги где-то в хижине туземца. Не хочу заболеть желтой лихорадкой. Не хочу, чтобы крокодил или пиранья откусили мне палец.
Я не хочу и не умею ходить по горам-вулканам. Мне это глубоко пофиг. Я дама в возрасте, мне это не к лицу.
Единственное, что радует меня перед этой поездкой, что у меня уже составлено завещание и все мои дела в порядке.

@темы: планы, мысли вслух, дурко