18:12 

Жестокое

Пряня
очень черствая печенюха
Немыслимо. Иногда поражаешься жестокости и душевной черствости вроде не чужих тебе людей. Вот так живешь с человеком 11 лет. На двоих одна кровать, ребенок, мысли, удовольствия, грусть, неприятности, боль, потери, смех, друзья, да вообще на двоих - целая жизнь. А потом при расставании куда это все девается? Ну не может же это все испариться? Ну не бывает такого. Мозг человеческий устроен с хорошим запасом памяти и выключить ее так непросто........и вот этот человек, что знает тебя как облупленного, бьет по больному........отвратительно....
Смотрела в выходные два фильма: первый 4:44, чесно говоря снят интересно, но сюжет абсолютно выхолощен, нереалистичен, такого не будет никогда. Люди они другие. Они звери в экстремальной ситуации. Скажи сейчас любому, что 21.12 - точно наступит, причем подтверди по всем каналам. Что будет? Будет мгновенный хаос- суициды, анархия, убийства, разврат, паника - основная мысль "успеть все здесь и сейчас" Будет пьянство, наркотики, оргии. Будет спуск внутреннего тормоза.
А в этом фильме все наоборот. Абсолютная инертная масса безнадежности. Несуетности.
Что я вынесла из фильма? анализ того, ЧТО ИМЕННО я хочу делать в последние 16 часов своей жизни? С кем именно я хочу быть?
Я хочу быть с своим ребенком. Из все самых любимых я хочу быть именно с ней. Хоть ей это уже и не нужно. И хоть это несбыточная мечта.
Еще Митчелл, несомненно. Гулять с ним в парке и улыбаться и бросать мячик. Ну я увлеклась.......одномоментно ничего не происходит. Печально, но не происходит.

Еще посмотрела фильм Любовь - невероятно. Любовь такая как она есть. Без глянца, без книжных и киношных штампов. Такая как у меня, или у соседа, или у любого человека. Без ночных поездок на такси к друг другу, истерик и заламывания рук. Без пафоса. Любовь......очень трагический фильм.......такой, безысходный, чтоли. Ну и игра актеров, мимика, интонации, взгляды. крупные планы. Потрясена. Людям с нежной душевной организацией не смотреть.

Лисеныш увлеклась всякими девочковыми поделками. Валяет мне из шерсти броши, крутит бусы какието, учится вязать крючком.
Думаю, подарок к НГ нужно делать в тему рукоделий.
Какое счастье говорить своему ребенку каждый день "доброе утро" или "спокойной ночи", я лишена этого......трудно, очень трудно.

@темы: мысли вслух, лябофь, Лисенышь

URL
   

Пряничный домик

главная