Пряня
очень черствая печенюха
Еще пока не время писать о том какие были планы на 12 и что не удалось. о том, что Дэдушко Мороз, козел эдакий, так и не принес мне долгожданную беременность ну и проч, проч. проч

Сейчас время традиционно пожаловаться на новогоднюю вечеринку от компании, которую устраивают хрен знает как далеко от офиса, и что ехать туда в 20ти градусный мороз в вечернем платье своим ходом это пытка. Но ехать на машине - глупость. Ведь не выпить же. Хотя мои вечные колеса итак не позволяют напиццо в свинку.
А офисные дивы все звонят с кованым вопросом "платье купила???" а я такая вся "ХА!!! не купила" и нескажу им ничего. Ведь им-то самое страшное прийти в одинаковом с кем-то. А я то непревзойденная звезда, и даже если у кого-то чисто теоритически будет платье как у меня, оно будет именно КАК У МЕНЯ, и все будут видеть это жалкое подобие меня, повышающее мою самооценку до космических высот.
Такая злючная злюка.
А наш ГИП просто очарователен. Интересно,сколько еще нужно ему справок подписать,чтобы он наконец-то решился произнести то, о чем говорят каждый раз его глаза? Это же невозможный диссонанс - обладать такой мачисто-брутальной внешностью, абсолютно мефистофилевской бородкой, смесью альпачино с бандересом и при этом быть таким волнительным цветочком и терять дар речи в моем присутствии)))
Боже мой, только бы мне не влюбиться в это чудо-юдо. Это было бы совсем лишнее, ясчитаю.......
А я все лопаю мандаринки и мечтаю........и почему-то в предверии НГ хочется. чтобы жизнь окрасилась в волшебную картинку. Ну например, как в рекламе Кока-колы...праздник к нам приходит......

@настроение: предпраздничное

@темы: размышлизм, нежное, зимняя сказка