16:37 

Бабье, счастливое

Пряня
очень черствая печенюха
Живешь вот так на свете много-много лет, уже думаешь, что больше нового с тобой не произойдет. И уже как-то привыкаешь ко всему. К серости, к одиночеству, к нелюбви.
И вдруг ты на энном десятке лет понимаешь, что внутри тебя чудо. Невозможное, уже не жданное, запредельное. Врачами запрещенное и тобой уже совсем непредвиденное.
И вот ты такая удивленная, ошарашенная, выходишь от своего гинеколога, который уже не один год на твои вопросы уныло раздвигал руки и говорил, что чудес не бывает, выходиишь с ощущением мерзкого удовлетворения от его неправоты и проваливаешься в счастье.
И вдруг твое одиночество совсем прекратилось.......насовсем, наверное. И почемуто плакать хочеться и смеяться, но вот тут же, в одну секунду на тебя наваливается страх. Как только у нас появлется еще не рожденная ответственность, тут же вползает в тебя липкий страх.
И я уже раздавлена кучей вопросов.
Я живу этими вопросами уже 18 недель. Я хожу по планете и не узнаю себя. Моя легкая, всегда девичья , походка, стала медленной и тяжелой. Пропала талия(до свидания, дружок), бонусом выросла грудь. Офигенски покупать размер "Д", раньше не мыслимый ни в жизнь. Правда у меня нет пищевых безумств совсем. Почти не прибавляется вес. Но все равно - я не одна уже. И это такое простое-простое, совсем бабье счастье.
И совсем неважно уже все. И то, что врачи вокруг только пугают, и что больно и трудно, и что работа не приносит удовольствия,а уже
висит тяжкой необходимостью.
Теперь я просто жду, мотая природой отмерянный срок. Еще почти половина. Но я как то намеряна продержаться. Чтобы увидеть улыбку своего чуда и сказать привет, малышка!

@темы: нежное, планы

URL
   

Пряничный домик

главная